Starters

  • Prosciutto Crudo di Langhirano, Carpaccio di Melone e Burrata €14.00
  • Rib-Eye di Manzo Affumicato con Fiori di Zucchina Pastellati €16.00
  • Hamburgerino di Tonno Rosso con Guacamole e Salvia Fritta €15.00
  • Capesante Scottate con Bisque allo Zafferano e Guanciale Croccante €16.00
  • Bouquet di Verdure in Cialda di Grana Padano con Salsa Tzatziki €12.00

First Course

  • Moccolotto Cacio e Whisky con Guanciale e Rosmarino €12.00
  • Risotto Carnaroli ai Funghi con Zenzero e Gelato ai Formaggi €14.00
  • Caramelle Ripiene al Dentice e Olive Taggiasche con Dashi al Nero di Seppia €15.00
  • Scialatiello al Ragù di mare con Zucchine alla Scapece €14.00
  • Ravioli Quadrati al Cacao e Arancia con Crema di Taleggio €12.00

Main Course

  • Filetto di Manzo (200gr) con Porcini Trifolati e Patate €20.00
  • Nodino di Vitello Panato alla Milanese €16.00
  • Branzino Farcito di Gambero con Spaghetto di Patate al Pecorino €15.00
  • Tentacolo di Polpo alla Griglia con Patate al Rosmarino €16.00
  • Cannolo di Melanzana alla Ricotta e Menta con Salsa al Datterino €12.00

Extra Menù Grill & co.

  • Tomahawk di Black Aberdeen Angus (800/1200gr) €6.50 all'etto
  • Presa Iberica di Patanegra (500/800gr) €11.50 all'etto
  • Gamberoni alla Griglia €3.00 cad
  • Impepatona di Cozze con "Puccio" al Pomodoro e Basilico €14.00
  • Tommy Burger
    (200gr di Manzo, Bacon, Provola, Cipolle Rosse Caramellate, Insalata, Pomodoro, Pane Arabo)
    €14.00
  • Polp Black Burger
    (Tentacolo di Polpo, Crema Tzatziki, Insalata, Pomodoro, Stacciatella di Burrata, Pane Nero ai Cereali)
    €16.00

Dessert

  • Zuppetta Cioccolato Bianco e Yogurt Greco €6.00
  • Mousse al Cioccolato Fondente €6.00
  • Panna Cotta alla Vaniglia €6.00
  • Tiramisù Classico al Mascarpone €6.00
  • Sorbetto €4.00