QUADROPHENIA - Rock Restaurant and More...

Starters

  • Capesante scottate al burro di cacao, guanciale e crema allo zafferano - €14
  • Gambero rosso, scampo e tonno in tartare (240 gr) con yogurt al lime e gin - €32
  • Manzo (Black Aberdeen Angus) affumicato in carpaccio con bouquet di verdure in tempura - €14
  • Culatello d.o.p. (20 mesi) con melone casalasco e burrata al pepe - €18
  • Cheesecake salata con focaccia alle erbe, caprino e giardiniera - €12

First Course

  • Scialatielli al ragù di mare e zucchine alla scapece - €14
  • Riso, patate e cozze (tiella) - €14
  • Ravioli di cacao e arancia con salsa al taleggio - €13
  • Moccolotto cacio & whisky con corallo al rosmarino e guanciale - €12
  • Risotto "caldo-freddo" con gelato di formaggi, funghi e zenzero - €15

Main Course

  • Branzino farcito di gambero con spaghetti di patate bintje al pecorino - €14
  • Trancio di salmone loch fyne con lingue di carota e zucchina alla salsa caesar - €14
  • Filetto di manzon (200gr) al balsamico e miele con quenelle di ricotta di langa - €22
  • Scaloppa di filetto di cervo ai frutti di bosco con salsa al vermouth - €18
  • Cotoletta di melanzana con misticanza di anguria, olive e cetriolo - €12

Extra Menù

in base alle reperibilità di mercato tutti i giorni potranno essere presenti degli extra-menù che vi verranno comunicati dal personale di sala

Dessert

  • Proposte di dessert sempre freschi a cura della nostra cucina - €6